Recebi um boleto bancário, porém escolhi a opção de pagamento com cartão de crédito. Por quê?

A administradora do seu cartão de crédito não acatou o débito efetuado pelo UOL HOST e por este motivo enviamos o boleto.

Pedimos que efetue seu pagamento através deste documento, pois desta forma você não correrá o risco de ter seus serviços suspensos por falta de pagamento.

Após efetuar o pagamento, se desejar, altere a forma de pagamento.