Registrei um domínio pelo UOL HOST e tenho direito a uso gratuito de uma caixa postal. Como funciona esse recurso?

Na compra de um registro de domínio com o UOL HOST, você tem direito a uma caixa postal @seudominio gratuita.

Recomendamos que você leia atentamente esta FAQ para entender como funciona esse recurso.

LEITURA E ENVIO DE E-MAILS

A caixa postal gratuita possui acesso liberado via webmail, POP, IMAP e SMTP.

USO DA CAIXA GRATUITA DE E-MAIL

Cada domínio registrado pode utilizar uma caixa postal gratuita. Caso você possua mais de um domínio registrado com o UOL HOST, eles terão caixas postais individuais para cada domínio conforme o exemplo a seguir:

dominio.com.br -> caixa@dominio.com.br
dominio.com -> caixa@dominio.com
dominio.net -> caixa@dominio.net

Observe que não é possível utilizar a caixa postal gratuita de um domínio para criar caixas de e-mail para outro domínio.

É importante destacar que a caixa postal gratuita não será somada nas franquias de planos contratados, ou seja, ao relacionar o domínio com um serviço já existente, você NÃO PODERÁ UTILIZAR A CAIXA POSTAL GRATUITA.

No caso de uso da caixa postal gratuita, você não poderá criar redirecionamentos de e-mail. Caso você tenha interesse em utilizar esse recurso, contrate um de nossos planos de E-mail Profissional.

OBS: A caixa postal gratuita funcionará somente para domínios que tiverem os servidores de DNS do UOL HOST associados junto ao registro do domínio. Caso você mude seus servidores de DNS, o endereço criado deixará de responder.