Se eu acessar ou enviar um e-mail pelo E-mail Exchange no Outlook, consigo ver as mesmas informações no webmail e no celular?

Sim, no seguinte caso:

Quando você configura seu e-mail Exchange no Outlook é gerado um arquivo chamado (pst) onde estarão todos os e-mails e pastas, este arquivo estará sincronizado com o webmail, todas as pastas criadas dentro deste arquivo serão visualizadas em todos os ambientes.

>> Conheça mais sobre Exchange