Será que a Hospedagem Node.js é para mim?

O Node.js nasceu com o objetivo de oferecer uma camada adicional de controle sobre a interface do usuário e a comunicação da aplicação com o servidor. Desta forma, os profissionais que mais utilizam este recurso são front-ends que desenvolvem aplicações que necessitam de comunicação rápida, organizada e síncrona com os servidores e que refletem na interface dos usuários.

Sendo assim, se você é um programador, que entende de Javascript e está trabalhando com aplicações de alto desempenho. Esta hospedagem é perfeita para você.

Caso contrário, aconselhamos que você fique com as nossas soluções como Criador de Sites e Loja Virtual. Estes produtos oferecem ferramentas de construção de sites simples, sem que você tenha a necessidade de saber o que é PHP ou até mesmo escrever uma linha de código.