Tenho dúvidas no meu relatório do UOL Anúncios.

Na página que contém o relatório sobre sua campanha de uol anúncios existem outras informações que ajudam a entender e editar sua campanha,

As Informações estão divididas em 7 campos:

1. Acesso ao painel do produto “UOL Anúncios”;

2. Período de exibição do anúncio: Início da exibição” e “Próxima renovação”;

3. “Diagnóstico da Campanha”, onde será visualizado o andamento da campanha,

a) Botão onde é possível selecionar o período a ser visualizado da campanha, “Últimos 7 dias”, “Últimos 14 dias, “Últimos 30 dias” e “Personalizado”.

b)  É possível clicar no indicador de cada dia e visualizar a quantidade de cliques do anúncio no dia escolhido.

Atenção: Caso os cliques contratados tenham terminado seu anúncio será automaticamente pausado e a informação de “Cliques esgotado” será mostrada no painel.

4. “Quantidade de exibições do anúncio”, são as vezes que o anúncio é exibido em alguma página do UOL ou Parceiros. Essa exibição não é cobrada do anúncio, apenas o clique será cobrado;

5. “Quantidade de cliques do anúncio”, contabilização da quantidade de vezes que o anúncio foi clicado, são esses cliques que são cobrados de seu plano contratado;

Atenção: O clique é contabilizado mesmo se não for possível acesso ao site para onde o clique foi direcionado por indisponibilidade temporariamente ou por algum erro no momento do carregamento. Por este motivo o número de cliques pode ser diferente do número de visitas no seu site.

6. “Visualizar meu anúncio”, exibe uma “Pré-visualização” do anúncio;

7. Botão “Editar anúncio” e o status do anúncio, “Pausado” ou “Ativo”.

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios