Tenho um WordPress instalado, porem não consigo instalar temas e plug-ins, o que fazer?

Verifique se o diretório (pasta onde está seu Aplicativo Wordpress) encontra-se configurado com as permissões corretas.

Para a instalação de temas e plug-ins no WordPress, o diretório ‘wp-content’, deve possuir permissões de ‘Escrita e Leitura’.

Para aplicar as permissões, Clique AQUI e acesse a FAQ: É possível alterar permissões para pastas e arquivos de minha Hospedagem?