Tenho uma aplicação que necessita de abertura de uma porta no servidor de hospedagem compartilhada para rodar. Como proceder?

O UOL HOST tem políticas fortes de Segurança em relação ao ambiente compartilhado de Hospedagem, deste modo, configuramos os servidores para acesso em portas específicas, destinadas aos serviços que encontram-se ativos no ambiente:

Regras de inbound (Recebimento de informações de fora para o servidor)

• Servidores Web Windows: HTTP(80/TCP), HTTPS(443/TCP), FTP(21/TCP), FTP(20/TCP)
  • Servidores Web Linux: HTTP(80/TCP), HTTPS(443/TCP), FTP(21/TCP), FTP(20/TCP), SSH(22/TCP)
  • Servidores Microsoft SQL: 1433/TCP, 1434/TCP
  • Servidores MySQL: 3306/TCP
  • Servidores PostgreeSQL:  5432/TCP
  • Servidores MongoDb: 27017/TCP

Regras Outbound (De nossos servidores para a internet)

• Todas as portas são liberadas

Não é possível a abertura de portas específicas para aplicações em servidores do Ambiente compartilhado.

Caso sua aplicação necessite de portas específicas, sugerimos o uso de um ambiente dedicado, informações sobre os serviços dedicados do UOL HOST podem ser obtidas no Link:

http://www.uolhost.uol.com.br/uol-cloud-computing.html

Caso você queira saber mais sobre nossa política de Segurança acesse:

http://www.uolhost.com.br/sobre-seguranca.html

Atualizada em 18/05/2017