Toda vez que executo meu CGI ele dá erro (Internal Server Error – Erro 500), onde estou errando?

Na maioria dos casos, deve-se utilizar chmod (permissão) 755 para arquivos com extensões .pl e .cgi. Verificar também se o diretório onde foi colocado o arquivo está com permissão 755 (de execução).

Dica: Avalie o arquivo de logs de erro que encontra-se disponível na sua pasta Logs para depurar a informação.