Como escrever um e-mail?

1º Passo

Acesse o Webmail UOL, insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

2º Passo

Clique no ícone "Escrever";

3º Passo

Agora, você deve criar seu email e escolher o(s) destinatário(s) preenchendo os campos:

1. No campo "Para", você deve digitar o endereço de um ou mais destinatários. Lembre-se de que você pode enviar o e-mail para até 99 destinatários, somando os campos "Para", "Cópia" e "Cópia oculta";

2. No campo "Assunto", deve-se preencher o assunto da mensagem;

3. Neste campo, você deve preencher o texto de sua mensagem;

4. Abaixo do campo de texto da mensagem, você terá as opções de edição de texto da mensagem (Fonte, tamanho, negrito, itálico etc.);

5. Também é possível utilizar as opções:

• "Contatos": Caso queira enviar o e-mail para um contato salvo;
  • "Cc": Para habilitar o campo "Com cópia";
  • "Cco": Para habilitar o campo "Com cópia oculta".

6. Ao clicar no ícone "Anexar", será possível anexar um arquivo na mensagem: O limite de envio de anexo é de 25 MB no Webmail UOL e 14 MB no App UOL Mail.

7. Após finalizar o preenchimento dos campos, basta clicar no ícone "Enviar", para que a mensagem seja enviada.