Qual é a cobertura para Assistência Funeral Individual no UOL Resolve?

Confira a cobertura para Assistência Funeral Individual:

Atendimento social

Suporte à família e acionamento da funerária mais próxima, para que seja providenciado tudo que for necessário para a realização do funeral.

Transporte de familiar

Em caso de falecimento fora do município de residência, será disponibilizado meio de transporte ou hospedagem em hotel ao membro da família para a liberação do corpo.

Cremação

Traslado do corpo da cidade onde ocorrer o óbito até a cidade mais próxima onde há serviço de cremação, e o posterior retorno das cinzas aos familiares.

Sepultamento

Sepultamento do corpo em jazigo da família, em cemitério municipal, na cidade indicada por esta.

Traslado

Traslado da cidade onde ocorrer o óbito até o local de domicílio do usuário ou local de sepultamento, conforme designado pela família.

Mensagens urgentes

Mensagens urgentes para parentes ou pessoas indicadas no caso de falecimento do usuário.

Funeral

• Higienização básica e ornamentação do corpo com flores da estação;
  • Locação de sala para velório em capelas municipais ou particulares;
  • Taxas de sepultamento em cemitério municipal ou em outro cemitério;
  • Locação de jazigo por 3 anos em cemitério municipal ou em outro cemitério com valor equivalente;
  • Carro fúnebre para remoção dentro do município;
  • Coroa de flores da estação;
  • Livro de presença;
  • Paramentos e velas;
  • Registro em cartório.

R$ 3.000,00 (limite do conjunto de serviços)

Obs: Limite de idade de até 65 anos na adesão do produto.