Vídeos e imagens enviados em salas de compartilhamento do Bate-Papo UOL não aparecem na tela. Por quê?

Pode ser por algum dos motivos abaixo:

1. Verifique se foi habilitado conteúdo externo:

Clique no ícone de "…" (Símbolo de reticências), localizado abaixo da caixa em que você digita suas mensagens, e verifique se a opção "Habilitar conteúdo externo" está selecionada;

2. O proprietário do site de origem das Imagens e vídeos pode ter bloqueado os arquivos temporariamente ou definitivamente;

3. Pode ter sido detectado no servidor algum risco à segurança dos usuários do Bate-Papo:

Sugerimos que tente novamente. Caso o bloqueio persista, a solução é procurar o arquivo em outro site. Usuários também podem enviar uma notificação ao UOL Denúncia quando encontrarem imagem ou vídeos suspeitos.