Como ativar o envio IMAP no meu e-mail UOL?

Para utilizar seu e-mail UOL no seu gerenciador de e-mails ou app preferido, é necessário ativar o envio "IMAP" da sua caixa.

1. Acesse o Webmail UOL, insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

2. Clique no "ícone da engrenagem" (Configurações);

3. No menu lateral, clique em "IMAP / POP" (1). Logo após, identifique o protocolo que deseja ativar e clique na opção "Ativado" (2);

Atenção! Não recomendamos a utilização do "POP", essa configuração não permite a sincronização de mais dispositivos e, se mal gerenciado, pode ocorrer perda de mensagens. Aconselhamos sempre usar o protocolo "IMAP".

Pronto! O protocolo foi ativado, agora será possível a configuração do seu e-mail UOL no gerenciador de e-mails ou App de sua preferência.

Existem outros conteúdos que também podem ajudar: