O que é WeBurn?

O WeBurn é um parceiro de conteúdo focado em saúde e bem-estar, com aulas e programas de treinamento à distância, por meio de vídeos online de diversas modalidades que atendem os mais diversos objetivos, como emagrecimento, ganho de massa magra, condicionamento físico e hábitos de vida mais saudáveis.

São diversos treinos, programas, aulas teóricas e práticas com os maiores nomes da cultura Fitness do Brasil como Thiago Pugliesi, Camila Sachs, Paulo Muzy e muitos outros.

Os conteúdos englobam diferentes objetivos e modalidades como emagrecimento, hipertrofia, treinamento funcional, abdominais, yoga, pilates, além de vídeos de receitas e aulas sobre suplementação e alimentação. Saiba mais aqui.