Qual o motivo da mensagem “Erro ao entrar na sala” ao acessar o Bate-Papo UOL?

Significa que o seu acesso ao Bate-Papo UOL está bloqueado. Isto acontece por uma restrição de segurança quando o sistema identifica um mau uso do serviço. Alguns são:

1. Mensagens enviadas foram classificadas como spam por outros usuários;
  2. Bloqueios sucessivos por outros usuários;
  3. Uso de sistema de terceiros para acesso e interações no Bate-Papo;

Atenção! Veja aqui nos termos de uso outros motivos de restrição.

Não se preocupe. A restrição é temporária e dura até 7 dias para que você volte a usar o Bate-Papo.

Fique atento! Se ocorrer um mau uso do serviço novamente, você terá o acesso restrito.

Para isto não ocorrer, conheça abaixo o manual de boas práticas do Bate-Papo UOL: