Como acessar o novo calendário do e-mail UOL?

Escolha abaixo o meio em que queira acessar o novo calendário do UOL Mail e siga os respectivos passos.

MENU

1. Webmail UOL
  2. App UOL Mail

Webmail UOL

1. Entre na página do UOL Mail, insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

2. Acesse o "ícone calendário";

Pronto! Agora é só acessar o calendário do UOL Mail com novo layout.

E, pensando em melhorar a sua experiência, também foi desenvolvido novas funcionalidades dentro do calendário UOL Mail. Conheça abaixo como acessá-las:

Ícones E-mail e Contatos

Para visualizar as opções de e-mail e contatos, você deverá acessar novamente o Webmail.

Criação de novos eventos

Para incluir um compromisso na agenda, clique no botão "+ Novo evento" (1). Em seguida, abrirá uma tela com as informações que você pode inserir para criação do novo evento. Ao "Salvar" (2) o novo evento, caso seja adicionado convidados, os usuários automaticamente receberão esse convite em suas caixas de e-mail.

Filtros por período

No canto superior direito da tela, escolha o período desejado (mês, semana ou dia) para filtrá-lo.

Configurações e ajuda exclusiva

No novo calendário, você tem acesso as configurações (1) e a página de ajuda (FAQ) exclusiva para o calendário (2).

Como interromper o alerta de compromisso de calendário?

Sempre que o horário do compromisso estiver próximo, de acordo com a antecedência programada por você, será exibido um alerta no lado direito superior da tela, visível em qualquer página do seu webmail. Se você clicar sobre o alerta, verá qual é o agendamento. O alerta pode ser interrompido ao clicar no "X" vermelho. Se preferir mantê-lo, basta clicar novamente sobre o ícone.

Atenção! Os alertas só funcionam se você estiver conectado ao seu webmail UOL.

App UOL Mail

1. Abra o App UOL Mail, preencha com seu e-mail UOL e senha e, em seguida, clique em "Entrar";

2. Ao entrar no e-mail, você consegue acessar o novo calendário do UOL Mail por duas formas:

1. Clique no ícone calendário (1);
  2. Ou acesse a barra lateral (2) e clique em "Agenda" (3);

Pronto! Agora é só acessar o calendário do UOL Mail no App com novo layout.

E, pensando em melhorar a sua experiência, também foi desenvolvido novas funcionalidades dentro do calendário UOL Mail. Conheça abaixo como acessá-las:

Ícones E-mail e Contatos

Para voltar para a caixa de e-mail, clique no ícone "Email" (1); e para visualizar a lista de contatos, clique no ícone "Contatos" (2), ambos localizados no rodapé da tela.

Criação de novos eventos

Para incluir um compromisso na agenda, clique no botão "+" (1). Em seguida, abrirá uma tela com as informações que você pode inserir para criação do novo evento (2). Ao "Salvar" (3) o novo evento, caso seja adicionado convidados, os usuários automaticamente receberão esse convite em suas caixas de e-mail.

Configurações do calendário

No novo calendário, você tem acesso as configurações: Acesse a barra lateral (1) e clique em "Configurações" (2).