Como resgatar os cupons para a isenção da taxa de serviço na compra de ingressos de cinema no site da Ingresso.com?

Siga os passos abaixo para adquirir os cupons de isenção da taxa de serviço na compra de até 2 ingressos de cinema no site da Ingresso.com.

Atenção! Para resgatar o benefício, é necessário ser assinante UOL pagante recorrente.

1. Na página do Clube UOL, clique em "Entrar";

2. Insira seu e-mail e senha de assinante UOL e clique em "Entrar";

3. Acesse a Campanha da Ingresso.com no Clube UOL (1) e, em seguida, clique em "Acessar benefício" (2);

4. Em seguida, você será redirecionado para o site da Ingresso.com para comprar seus ingressos com os cupons de desconto. Ao abrir o site, clique no filme que queira assistir;

5. Após escolher um filme, selecione os campos: Dia da sessão (1), local do cinema (2) e o horário da sessão (3) e clique em “COMPRAR”, conforme imagem abaixo;

6. Em seguida, escolha os assentos;

7. Selecione os tipos de ingressos;

8. Na seção "FORMA DE PAGAMENTO", escolha o meio de pagamento (1), digite seu CPF cadastrado no UOL para consultar e aplicar o benefício de isenção de até 2 taxas de serviço de cinema e clique em "Aplicar" (3). Caso esteja disponível, a isenção de taxa será automaticamente aplicada no valor da sua compra.

Pronto! Seu benefício foi ativado e o desconto aplicado no valor total da sua compra, conforme imagem abaixo.

Não se esquece de que os códigos podem ser usados em compras dentro do mês vigente do resgate, ou seja, ele não é acumulativo e é de uso único.

Atenção! Se preferir, você pode acessar o site da Ingresso.com diretamente para compra dos ingressos.