Como acessar o comprovante de quitação de débitos anual no UOL SAC?

Atenção! O comprovante de quitação de débitos anual fica disponível todo mês de maio do ano vigente. Para gerar o comprovante, você precisa estar com todas as faturas pagas até o mês citado, quando ocorre a geração deste documento, servindo como comprovação das faturas mensais do ano anterior.

Para acessar o comprovante de quitação de débitos no UOL SAC, siga o passo a passo abaixo.

1. Acesse o UOL SAC e clique em "Entrar";

2. Insira seu e-mail e senha e clique em "Entrar";

3. Após realizar seu login, vá até a o rodapé da página na seção "Segurança" (1) e clique na opção "Comprovante quitação" (2);

Pronto! Você acessou o comprovante de quitação de débitos. Lembre-se de que o documento só é gerado no mês de maio.

Caso você queira saber como foram os pagamentos nos últimos meses, veja no nosso novo extrato. Clique aqui e saiba como acessá-lo no UOL SAC.