Como usar o Bate-Papo UOL sem anúncios?

Para usar o Bate-Papo do UOL sem ser interrompido por anúncios, você precisa se tornar um membro VIP. Confira! Temos condições especiais para que você bata muito papo por um valor bem especial.

Não fique de fora, clique aqui e seja VIP no Bate-Papo UOL você também.

Além de ficar livre de propagandas, ao se tornar VIP no Bate-Papo do UOL você ainda tem acesso a vários benefícios, desde entrada liberada em salas cheias, localização de pessoas perto de você, criação de nicknames personalizados, até descontos em lojas famosas no Clube UOL.