Como acessar meu e-mail BOL gratuito?

Atenção! As únicas formas de acessar ao e-mail BOL gratuito é pelo navegador de sua preferência, por meio do site do BOL, ou diretamente pelo Webmail BOL.

Siga os passos abaixo para acessar seu e-mail BOL gratuito:

1. Entre no Webmail do BOL Mail;

2. Faça seu login (e-mail BOL e senha) e clique em “Entrar”;

Pronto! Você acessou o BOL Mail. Agora, é só aproveitar as funcionalidades de seu e-mail.

Não consegue acessar o BOL gratuito? Clique aqui e saiba o porquê.

Lembre-se de que o plano gratuito não dá direito ao acesso pelo aplicativo do BOL Mail. Para isso, adquira agora o plano BOL Completo e aproveite as vantagens exclusivas:

• 18GB de espaço em sua caixa;
  • Todos os recursos do e-mail;
  • Acesso ao aplicativo BOL Mail e aos gerenciadores de e-mail;
  • Suporte telefônico sempre que precisar;
  • Clube UOL, um clube de vantagens e descontos para economizar em suas compras.

Gostou? O plano BOL Completo é mensal e não possui fidelidade. Saiba como faz para contratar o plano aqui.

Se você ainda está com dificuldade para acessar e-mail BOL gratuito, entre em contato no nosso chat para que possamos te ajudar: