Como adicionar uma conta Gmail ou Yahoo! Mail em meu Webmail UOL?

Escolha abaixo o provedor que você queira adicionar como conta externa em seu Webmail UOL e siga os respectivos passos:

MENU

1. Yahoo! Mail
2. Gmail

Yahoo! Mail

1. Acesse o seu Yahoo! Mail, clique em seu usuário (1) e, posteriormente, em “Informações da conta” (2), conforme a imagem abaixo;

2. Clique na seção “Segurança da conta” (1) e, em seguida, em “Gerar e gerenciar senhas de aplicativos” (2);

3. Ao abrir a janela abaixo, digite UOL no espaço “Nome do app” (1) e clique no botão “Gerar senha” (2);

4. Copie sua senha única para UOL (1) e clique no botão “Concluído” (2);

5. Agora, entre no seu UOL Mail e clique em configurações “ícone da engrenagem”. Em seguida, acesse a seção “contas externas” (1) e clique no botão “Adicionar Conta” (2);

6. Preencha as informações com a sua conta Yahoo! Mail (1), selecione o campo “Li, entendi e concordo com os termos de uso” (2) e clique no botão “Salvar alterações” (3).

Pronto! Você configurou a conta externa Yahoo! Mail em seu Webmail UOL.

Gmail
1. Acesse sua conta Google e clique em “Segurança”, conforme a imagem abaixo;

2. Desça a página até a seção “Como fazer login no Google” e habilite a função “Verificação em duas etapas”;

3. Após ativar a verificação em duas etapas, clique na opção “Senhas de app”;

4. Ao abrir a página abaixo, selecione “E-mail” no campo app (1), “Computador Windows” em dispositivo (2) e clique em “Gerar”;

5. Copie sua “senha de app para computador Windows” e clique em “Concluído”;

6. Agora, entre no seu UOL Mail e clique em configurações “ícone da engrenagem”. Em seguida, acesse a seção “contas externas” (1) e clique no botão “Adicionar Conta” (2);

7. Preencha as informações com a sua conta Gmail (1), selecione o campo “Li, entendi e concordo com os termos de uso” (2) e clique no botão “Salvar alterações” (3).

Pronto! Você configurou a conta externa Gmail em seu Webmail UOL.