Como cancelo meu plano do UOL Play?

Você tem certeza de que vai perder todo esse universo de filmes e séries e vantagens que o UOL preparou exclusivamente para você? Poxa, é uma pena. Mas sempre que quiser voltar, estaremos aqui para você experimentar o UOL Play.

Agora vamos te ajudar a cancelar de forma prática, fácil e online. Confira:

PELO SITE:

1. Acesse o site do UOL Play, através do navegador ou do seu celular;
  2. Selecione "Minha conta";
  3. Clique em "Cancelar assinatura";
  4. Siga com a sua solicitação e pronto, sua assinatura será cancelada;

PELO APP (Somente Android):

Acesse o APP > Minha conta > Cancelar assinatura e pronto, você será direcionado à página de conclusão de cancelamento;

PELO APP (Somente iOS):

O cancelamento deve ser feito através da página de web do celular ou desktop, estamos trabalhando para aperfeiçoar o cancelamento via APP para os clientes iOS.

PELO SAC:

Você também pode realizar o seu cancelamento através do nosso SAC com um dos nossos atendentes.