Como configurar o redirecionamento de e-mails para outros endereços de e-mails?

1. Acesse o Webmail UOL, insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

2. Agora, clique no "ícone da engrenagem" (Configurações) (1) e, em seguida, clique na seção "Redirecionamento / Autorresposta" (2), localizado no menu lateral;

3. Na tela "Redirecionamento / Autorresposta da conta principal", em "Redirecionamento" (1), selecione "Ativado" (2) e preencha, na caixa de texto (3), com o e-mail para onde suas mensagens devem ser redirecionadas. Por fim, clique em "Salvar" (4);

Pronto! Seu redirecionamento foi criado.

Atenção! Com o redirecionamento ativo, todas as mensagens enviadas para esta caixa de e-mail UOL serão direcionadas para caixa de e-mail que foi escolhida como redirecionamento. Assim sendo, essas mensagens não aparecerão mais na caixa de entrada do seu e-mail UOL.