Como consultar meu saldo de créditos do NBA Game Choice?

APP

1. Abra o aplicativo e faça o login na sua conta da NBA;

2. Na página inicial, acesse a opção “Minha conta”, localizada no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção “Minha assinatura da NBA”;

4. As informações de créditos disponíveis e do extrato de consumo dos créditos estarão disponíveis nessa tela.

WEB

1. Acesse o site e faça o login na sua conta da NBA;

2. Na página inicial, navegue até a opção “Minha Conta”, localizada no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção “Minha assinatura da NBA”;

4. As informações de créditos disponíveis e do extrato de consumo dos créditos estarão disponíveis nessa tela.