Como contratar o Família Protegida?

1° Passo

Acesse o app Família Protegida, caso ainda não tenha baixado o app, clique aqui;

2° Passo

Após entrar no app, leia as informações e clique em avançar;

3° Passo

Insira seu número de celular com o DDD e clique em “continuar”;

4° Passo

Caso seja o responsável pela assinatura do produto, clique no campo “Criar nova família” e em seguida em “selecionar”.

Atenção! Esse processo só será possível para usuários do sistema “Android (Google Play)”.

5° Passo

Na próxima tela preencha as informações solicitadas e clique em “Salvar”;

6° Passo

Caso já tenha uma conta no UOL, digite seu usuário e senha, caso contrário clique em “Criar Conta” e prossiga com a criação da conta;

7° Passo

Agora será necessário a aquisição da assinatura mensal do Família Protegida clicando no botão “Assinar

Pronto! Agora você já poderá utilizar todas as funções do Família Protegida