Como conversar em uma sala reservada do Bate-Papo UOL, em que dá para fazer vídeo chamadas?

Escolha abaixo o dispositivo para conversar em uma sala reservada e fazer vídeo chamadas:

MENU

1. Web
  2.  App Bate-Papo UOL

Web

1. Acesse o Bate-Papo UOL e entre em uma sala disponível;

2. Clique no ícone  (1) e, ao abrir a lista de participantes, clique no ícone "telefone" (2), em frente ao nome do participante, para chamá-lo para participar de uma sala reservada;

Atenção! O usuário convidado tem até três minutos para aceitar o convite.

3. Caso você receba um convite, clique no "ícone do telefone  " ou em "Aceitar" (2) para participar da sala reservada;

4. Convites aceitos, vocês podem conversar por texto tranquilamente. Caso queiram iniciar uma transmissão com webcam e microfone, cliquem na aba vermelha para "Ativar câmera";

5. Clique no botão "Fazer ligação" para começar a videochamada. A transmissão só poderá ser efetivada se os dois usuários tiverem começado a videochamada;

Atenção! Você pode desligar e/ou desativar sua câmera ou microfone, nos ícones acima.

6. Para encerrar a videochamada, clique no "ícone do telefone".

Lembre-se: Para usar o recurso, é preciso ter webcam instalada no seu computador ou notebook e permitir que o Bate-Papo acesse ao dispositivo de vídeo e áudio.

App Bate-Papo UOL

1. Acesse o aplicativo Bate-Papo UOL (disponível na Apple Store e Google Play) e entre em uma sala disponível;

2. Clique no ícone  (1) e, ao abrir a lista de participantes, clique no segundo ícone (2), em frente ao nome do participante, para chamá-lo para participar de uma sala reservada;

Atenção! O usuário convidado tem até três minutos para aceitar o convite.

3. Caso você receba um convite, clique em "Aceitar" para participar da sala reservada;

4. Convites aceitos, vocês podem conversar por texto tranquilamente. Caso queiram iniciar uma transmissão com webcam e microfone, cliquem na aba vermelha para "Ativar câmera" (1);

Atenção! Você precisa permitir que o Bate-Papo acesse ao dispositivo de vídeo e áudio.

5. Ao começar a videochamada, você pode desligar e/ou desativar sua câmera ou microfone (1) ou encerrar a chamada (2).