Como criar uma sala exclusiva no Bate-Papo sendo usuário VIP?

Escolha abaixo o dispositivo em que queira criar uma sala exclusiva sendo VIP no Bate-Papo UOL e siga os respectivos passos.

MENU

1. Web
  2. App Bate-Papo UOL

Web

1. No canto superior direito, clique no botão "Login VIP";

2. Insira seu e-mail e senha e clique em "Entrar";

3. Em "Escolha um tema e entre na sala" (1), selecione a opção "Criadas por assinantes" (2) e clique em "Crie uma sala exclusiva"' (3). Agora, preencha os campos com os dados da sala (4) e clique em "Criar sala" (5);

Pronto! A sala foi criada com sucesso.

Compartilhar e acessar a sua sala criada

É possível compartilhá-la pelo link gerado (1), conforme imagem abaixo. E, na tela principal, pela opção "Criadas por assinantes", no menu "Escolha um tema e entre na sala", você consegue acessá-la.

Excluir a sua sala criada

Para excluir uma sala que você criou, clique no botão "Você criou esta sala" (1) e, em seguida, clique em "Fechar sala" (2), conforme imagem abaixo.

App Bate-Papo UOL

1. Clique no "ícone Perfil" (1) e, em seguida, no botão "Já sou VIP" (2);

2. Insira seu e-mail e senha e clique em "Entrar";

3. Em "Temas de salas" (1), escolha "Criadas por assinantes" (2) e, em seguida, clique em "Crie uma sala exclusiva". Agora, preencha os campos com os dados da sala (4) e clique em "Criar sala" (5);

Pronto! A sala foi criada com sucesso.

Compartilhar e acessar a sua sala criada

Ao clicar no ícone, é possível compartilhar a sala pelo link gerado, conforme imagem abaixo. E, na tela principal, pela opção "Criadas por assinantes", no menu "Temas de Salas", você consegue acessá-la.

Excluir a sua sala criada

Para excluir uma sala que você criou, primeiro clique no ícone (1). Em seguida, clique em "Fechar sala" (2), conforme imagem abaixo.