Como emitir a segunda via do boleto?

Atenção! Se o seu boleto original já estiver vencido, clique aqui para nova negociação.

A 2° via de boleto e seu respectivo código de barras só estará disponível para boletos que ainda estiverem dentro do prazo de vencimento. Escolha o meio abaixo que você pode emitir e/ou visualizar o boleto e siga o passo a passo:

MENU

1. UOL SAC
  2. App Meu UOL

UOL SAC

1. Acesse a página do UOL SAC e clique em "2° via do boleto";

2. Insira seu e-mail e senha e clique em “Entrar”;

3. Identifique o(s) produto(s) que deseja emitir. É possível escolher entre duas opções: Para gerar o boleto bancário, clique no botão "2° Via do boleto" (1) ou clique no botão "Copiar código" (2) para copiar o número do código de barras do boleto, podendo ser utilizado para pagamento;

Pronto! Agora basta efetuar o pagamento.

O Boleto não apareceu, o que fazer?

Caso o boleto não apareça, conforme imagem abaixo, existe a possibilidade de que o boleto referente ao produto já esteja vencido.

Se isso acontecer, será necessário fazer uma solicitação para regularização do débito. Clique aqui e faça isso agora.

App Meu UOL

1. Baixe gratuitamente o app Meu UOL;

2. Acesse o app Meu UOL, utilizando seu e-mail e senha cadastrados;

3. Na opção "Minha conta" (1), clique em “2° Via de boletos a vencer” (2);

4. Na tela “2° via de Boleto”, identifique o boleto em aberto e clique no botão “GERAR” (1);

5. Agora em “Pagar Boleto”, escolha entre “Copiar código de barras” (1), “Enviar por e-mail” (2) ou “Visualizar boleto” (3), para ter acesso aos dados do boleto.

Se você ainda está com dificuldade para emitir a 2° via do boleto, entre em contato no nosso chat para que possamos te ajudar: