Como enviar sons, imagens e vídeos no Bate-Papo UOL?

Para enviar imagens e vídeos dentro da sala, faça o seguinte:

Atenção! O envio de imagens e vídeos é permitido em todas as salas e na conversa exclusiva entre dois usuários. Para publicar o conteúdo externo, digite o endereço completo da foto ou vídeo, por exemplo, http://bp.i.uol.com.br/bpuol.gif. Você só consegue enviar imagens que já estejam publicadas na web.

• Imagens: Copie o endereço da foto/imagem, clique sobre ela com o botão direito do mouse, escolha a opção "Propriedades" e copie o endereço, que em geral começa com "http" e termina com ".jpg",".gif" ou ".png". Depois, basta colar esse endereço no espaço em que você escreve suas mensagens no "Bate-Papo UOL" e, após clicar em enviar, a foto/imagem correspondente ao endereço aparecerá no chat da conversa.

• Vídeos: Após copiar a URL de vídeos disponíveis em sites como Youtube e UOL Mais, cole o endereço no espaço destinado para escrever mensagens e envie. Alguns vídeos têm restrição de reprodução, e, neste caso, você não conseguirá enviá-los. Só internautas que habilitarem conteúdos externos clicando no ícone "…", localizado ao lado de enviar mensagem nas salas do Bate-Papo, receberão e enviarão o material.