Como eu crio um e-mail do UOL?

O UOL Mail dá direito a você ter acesso a um serviço totalmente desenvolvido no Brasil, com praticidade e segurança para acessar seus e-mails em celulares, tablets, computadores e Smart TVs. Para assinar e criar o e-mail UOL, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse aqui para assinar o UOL Mail;

2. Em seguida, insira seu e-mail de assinante UOL e senha e clique em "Entrar" (1). Caso você não possua uma conta no UOL, clique em "Criar Conta" (2);

3. Na tela "Inscreva-se", prossiga com a sua assinatura e clique em "Criar e-mail";

Pronto! Você criou um e-mail UOL.

Com o e-mail do UOL, você pode conversar instantaneamente pela sua webcam e microfone, com usuários de qualquer provedor de e-mail; acessar seus e-mails e pastas pessoais de suas outras contas de e-mail; e visualizar rapidamente, pelas miniaturas de imagens, as fotos e ilustrações sem a necessidade de sair do webmail. Além disso, o UOL Mail possui um aplicativo grátis para smartphones com sistema operacional Android ou iOS.

Os benefícios ainda não acabaram. O cliente UOL Mail ainda tem acesso exclusivo ao Clube UOL, clube de relacionamento gratuito de descontos e benefícios, em que o assinante pode aproveitar descontos que vão desde lojas online, restaurantes e academias, até ingressos para shows, teatros e cinema. Saiba mais aqui.

E, caso queira ficar por dentro das notícias 24 horas por dia e saber tudo que acontece no seu time de futebol favorito com conteúdo exclusivos, assistir filmes e séries quando e onde quiser e conhecer novas pessoas, você também pode assinar os outros produtos do universo digital, como Assine UOL, UOL Play e Bate-papo UOL.