Como faço para acessar a NBA?

Escolha o dispositivo em que queira acessar a NBA e siga os respectivos passos.

MENU

1. Web
  2. App

Web

1. Para assistir pelo navegador do computador, acesse o UOL Play e clique em “Entrar”;

2. Insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

3. Na plataforma, acesse a seção dos "Meus combos" e clique em "NBA";

4. Clique no botão “More Sign In Options” ou “Mais opções de login”;

5. Selecione o UOL como seu provedor;

6. Clique no botão “Iniciar”;

7. Clique no botão “Não tem um ID da NBA?”;

8. No seu primeiro acesso, você deverá criar uma conta. Coloque seu e-mail e senha e clique em “Criar conta”;

9. Clique em “Assistir agora”;

Pronto! Agora é só curtir o melhor basquete na NBA. No próximo acesso você pode logar diretamente com e-mail e senha cadastrados na NBA;

App

1. Baixe o UOL Play na App Store ou no Google Play;

2.
Acesse o aplicativo, clique em “Entrar” e insira o e-mail e senha cadastrados no UOL;

3.
No aplicativo, acesse a seção "Meus combos" e clique no botão “NBA”;

Atenção! Caso ainda não tenha o aplicativo da NBA instalado, faça o download em sua loja de aplicativos (Android ou iOS).

4. Se for seu primeiro acesso, clique no botão "More Sign in Options" (1) e siga para o 5° Passo. Caso você já tenha acessado anteriormente, basta inserir seu login e senha e clicar em "Entrar" (2) para aproveitar o conteúdo;

5. Selecione a opção com o logo do UOL;

6.
Faça o login com seu e-mail e senha UOL e clique em "Iniciar";

7.
Depois de logado na NBA com sua conta UOL, você precisa cadastrar uma conta clicando em "Crie uma conta";

8. Conclua seu perfil escolhendo coisas como: time preferido e jogadores que deseja acompanhar. Siga todas as instruções da página;

Pronto!
Só é necessário criar a conta uma vez. Nos próximos acessos basta entrar no site da NBA e colocar o usuário e senha cadastrados para assistir aos jogos de basquete da liga mais famosa do mundo. Aproveite!

Atenção! Caso apareça mensagens de necessidade de upgrade ou contratação de plano e você não conseguir acessar e cadastrar via app, você deve: Acessar a NBA via Web e realizar o seu cadastro/login, conforme passo a passo acima. Após isso, você já terá acesso liberado em iOS/Android.