Como funciona a lista de e-mails?

Por padrão, a lista exibe 20 e-mails de cada vez, mas é possível alterar a quantidade de e-mails listados por página. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Webmail UOL, insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

2. Clique no "ícone da engrenagem" (Configurações) (1). Em seguida, acesse a seção "Preferências" (2), role a página (3) até identificar "Número de e-mails por página" (4) e escolha a quantidade de e-mails que serão listados por página (10, 20, 30, 40, 50 ou 100) (5);

3. Logo após, role a página (1) e clique no botão "Salvar" (2);

Pronto!
Agora a quantidade de e-mails que serão listados está configurada com a quantidade escolhida.