Como habilitar IMAP no e-mail BOL Completo?

Atenção! A ativação do envio IMAP/SMTP está disponível somente para o “BOL Completo“, o plano pago do e-mail BOL. O e-mail “BOL gratuito” não terá acesso a esta configuração.

Para poder configurar seu e-mail “BOL Completo” em gerenciadores de e-mail, primeiramente é necessário habilitar o protocolo IMAP/POP, veja como seguindo os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o Webmail BOL, com seu e-mail BOL e senha;

2º Passo

Clique no ícone da engrenagem (“Configurações“);

3º Passo

No menu lateral clique em “IMAP / POP logo após identifique o protocolo que deseja ativar e clique na opção “Ativado“;

Atenção! Não recomendamos a utilização do “POP“, essa configuração não permite a sincronização de mais dispositivos e se mal gerenciado pode ocorrer perda de mensagens, aconselhamos sempre usar o protocolo “IMAP“.

Pronto! O protocolo foi ativado, agora será possível a configuração do seu e-mail BOL no gerenciador de e-mails de sua preferência.

Outros assuntos que podem ajudar: