Como inserir a função meus interesses no Bate-Papo UOL?

No Bate-Papo UOL, você pode mostrar aos participantes da sala os assuntos de seu interesse. Para inserir esse novo recurso, siga o passo a passo abaixo.

1. Acesse o Bate-Papo UOL e escolha uma sala para entrar (1);

2. Em seguida, insira seu apelido (1) e clique na aba "Meus interesses" (2);

3. Na aba "Meus interesses", escolha até três interesses para aparecer ao lado do seu apelido na sala de bate-papo (1) e clique em "Entrar" (2);

Pronto! Você inseriu seus interesses na sala do BP (1). Agora é só conversar com um usuário que tem os mesmos interesses que o seu (2).