Como instalar o aplicativo Meu UOL ?

Para instalar o aplicativo “Meu UOL” em seu celular/smartphone siga os passos abaixo, de acordo com o sistema operacional do seu aparelho:

No Android:

1º Passo

– Abra o aplicativo da Google Play Store;

– No campo de “Busca”, digite “Meu UOL”.

2º Passo

– Ao localizar o aplicativo, toque sobre ele e selecione a opção “Instalar”;

– Quando o download for concluído, o aplicativo estará disponível para uso no seu aparelho.

No iOS (iPhone):

1º Passo

– Abra o aplicativo da App Store (ícone representado por um “A” branco em um fundo azul);

2º Passo

– No campo de “Busca” (localizado no canto inferior direito da tela), digite “Meu UOL”.

3º Passo

– Ao localizar o aplicativo, toque sobre ele e selecione a opção “Obter”;

– Quando o download for concluído o aplicativo será instalado e, após isso, estará disponível para uso no seu aparelho.