Como pagar meus débitos em atraso?

Agora, você consegue quitar seus débitos pendentes, tanto pelo UOL SAC ou App Meu UOL, com mais praticidade e agilidade. Para isso, escolha a forma que você queira acessar para realizar o pagamento e siga os respectivos passos.

MENU

1. UOL SAC
  2. App Meu UOL

UOL SAC

1. Acesse a página do UOL SAC e clique em "Pagar conta em atraso";

2. Insira seu e-mail UOL e senha e clique em "Entrar";

3. Identifique o produto que deseja efetuar o pagamento e clique no botão "Pagar";

4. Na tela "Pagamento de Débitos", em "Selecione um meio de pagamento", escolha as opções de cartão de crédito, PIX ou boleto bancário:

a) Pagar o débito por cartão de crédito:

1. "Selecione um meio de pagamento": cartão de crédito;

2. "Informe os dados do seu cartão";

3. Clique no botão "Pagar";

Pronto! Aguarde o processamento do pagamento.

b) Pagar o débito por PIX:

1. "Selecione um meio de pagamento": PIX;

2. Em seguida, leia as instruções do pagamento (1) e clique em "Pagar com PIX" (2);

3. Ao ser gerado o Código PIX, conforme imagem abaixo, você pode realizar o pagamento de duas formas:

1) Escaneie o QR Code, utilizando o app de seu banco ou carteira digital e realize o pagamento;

2) Clique em "Copiar código pix", copie e cole o código no app do seu banco e finalize o pagamento.

Pronto! Aguarde o processamento do pagamento.

c) Gerar o Boleto bancário para pagamento do débito:

1. "Selecione um meio de pagamento": boleto bancário;

2. "Informe um e-mail para enviarmos uma cópia do boleto";

3. Clique no botão "Gerar Boleto";

Pronto! Uma nova tela com o boleto será aberta, com a possibilidade de salvá-lo ou imprimi-lo.

App Meu UOL

1. Acesse o App Meu UOL, utilizando seu e-mail e senha cadastrados;

2. Na opção "Minha conta" (1), clique em "Pagamento de faturas" (2);

4. Identifique o produto que deseja efetuar o pagamento e clique no botão "Pagar";

4. Na tela "Pagamento de Débitos", em "Selecione um meio de pagamento", escolha as opções de cartão de crédito, PIX ou boleto bancário:

a) Pagar o débito por cartão de crédito:

1. "Selecione um meio de pagamento": cartão de crédito;

2. "Informe os dados do seu cartão" e clique no botão "Pagar";

Pronto! Aguarde o processamento do pagamento.

b) Pagar o débito por PIX:

1. "Selecione um meio de pagamento": PIX;

2. Ao ser gerado o Código PIX, conforme imagem abaixo, clique em "Copiar código pix", copie e cole o código no app do seu banco e finalize o pagamento.

Pronto! Aguarde o processamento do pagamento.

c) Gerar o Boleto bancário para pagamento do débito:

1. "Selecione um meio de pagamento": boleto bancário;

2. "Informe um e-mail para enviarmos uma cópia do boleto" e clique em "Próximo";

Pronto! Uma nova tela com o boleto será aberta, com a possibilidade de salvá-lo ou imprimi-lo para pagamento.

Se você ainda está com dificuldade para pagar seus débitos em atraso, entre em contato no nosso chat para que possamos te ajudar: