Como personalizar o nome de remetente no BOL Mail?

Para personalizar o remetente, você precisa ter o plano BOL Mail Completo. Clique aqui se deseja adquirir.

Com ele, você consegue modificar o nome que é exibido ao enviar um e-mail. Por exemplo, você pode utilizar apenas o seu primeiro nome, seu nome completo ou ainda colocar o nome da sua empresa.

Siga os passos abaixo para personalizar seu remetente:

1. Acesse o BOL Mail, insira seu e-mail de assinante e senha e clique em "Entrar";

2. Ao entrar no e-mail BOL, no canto superior direito da tela, clique no "ícone da engrenagem" (Configurações);

3. Em seguida, no menu lateral, clique em "Preferências" (1) e digite o seu nome de remetente na seção "Seu nome (Como aparecerá no destinatário)" (2);

4. Agora, role até o rodapé da página e clique em "Salvar" (1);

Pronto! Você personalizou o seu nome de remetente no e-mail BOL.