Como posso falar com a equipe do UOL Assistência Técnica?

ATENÇÃO!
Em razão das medidas de contingência pelas quais o país está passando, informamos que a nossa Central de Atendimento dos produtos UOL e UOL Host  funcionará temporariamente em horário reduzido.

Acionar o UOL Assistência Técnica é muito fácil, basta ligar para os nossos técnicos por meio do número 0800 602 2029 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades). Eles estarão disponíveis para atendimento segunda a domingo, das 08h às 22:00 hs. Para contratar o UOL Assistência Técnica, acesse (https://assistenciatecnica.uol.com.br/)  ou pelo telefone 0800 703 3000.