Como trocar a senha do meu e-mail?

Atenção! Caso tenha esquecido sua senha de acesso, clique aqui e saiba como trocá-la.

Veja como é fácil trocar a senha do seu e-mail UOL:

1. Acesse a página do UOL SAC e clique em "Entrar";

2. Insira seu e-mail UOL e senha atual e clique em "Entrar";

3. Clique na opção “Senha e Recuperação”;

4. Agora, clique na opção "Redefinir senha";

5. Preencha os campos abaixo com as seguintes informações: "Senha atual" (1), "Nova senha" (2) e "Confirme a nova senha" (3). Em seguida, clique no botão "Redefinir senha" (4).

Atenção! Siga as orientações para criação da senha (Use entre 8 e 16 caracteres, utilize ao menos duas das opções: Letra maiúscula, letra minúscula, número ou caractere especial).

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.

Atenção:

A alteração da senha será feita em todos os serviços UOL que você utiliza com este e-mail, inclusive o UOL Mail, UOL Host / UOL Meu Negócio.

Lembre-se de que, caso você utilize esta conta de e-mail UOL em algum gerenciador de e-mail (Outlook, Thunderbird), deverá configurar a nova senha lá também.