Esqueci minha senha de acesso. O que faço?

Atenção! Caso tenha acesso e/ou lembra da senha e queira trocá-la, acesse aqui e saiba como.

Para recuperar sua senha de acesso, siga os passos abaixo:

1°  Passo

Acesse a página do UOL SAC e, posteriormente, clique em "Recuperar senha";

2° Passo

Preencha o campo com e-mail, CPF ou CNPJ cadastrado no UOL (1) e clique no botão "Continuar" (2);

Caso você possua dois ou mais e-mails cadastrados em um mesmo CPF ou CNPJ, insira o e-mail que deseja recuperar a senha na próxima tela, antes de prosseguir para o "3° Passo".

3° Passo

Escolha uma das opções para redefinir sua senha:

1. "Redefinir usando e-mail alternativo";
  2. "Redefinir usando celular";
  3. "Não consigo redefinir com os meios acima": Caso não tenha acesso ao e-mail alternativo ou ao celular cadastrado, utilize essa opção.

Atenção! Caso você não possua nenhuma das alternativas acima, entre em contato conosco por meio do atendimento online.

4° Passo

Atenção! Se você escolheu "Redefinir usando celular", prossiga a partir do 7° Passo.

Mas, se escolheu redefinir a senha pelo e-mail alternativo, digite seu e-mail alternativo (1) e clique no botão "Enviar e-mail" (2);

Após isso, será enviado para o e-mail cadastrado um link para redefinição de senha;

Atenção! Caso não identifique o recebimento do e-mail na caixa de entrada, procure também nas pastas de spam/lixo eletrônico, a mensagem pode ter sido incorretamente classificada como Spam.

5° Passo

No e-mail recebido, clique no botão "Redefinir senha" ou no "link";

6° Passo

Na opção "Redefinir Senha", preencha os campos abaixo:

1."Nova senha". Siga as orientações para criação da senha (Use entre 8 e 16 caracteres, utilize ao menos duas das opções: Letra maiúscula, letra minúscula, número ou caractere especial);

2. "Confirme a nova senha";

3. Após preenchimento, clique no botão "Redefinir Senha".

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.

7° Passo

Para redefinir a senha utilizando o seu número de celular, digite o celular cadastrado (1). Caso o "reCAPTCHA" apareça, clique em "Não sou um robô" e escolha o tipo de imagem solicitada. Em seguida, clique no botão "Enviar código";

Será enviado um SMS com um código para o celular que será utilizado para redefinição de senha;

8° Passo

Insira o código no campo "Digite o código que enviamos por SMS" (1) e clique no botão "Confirmar". Caso o código tenha expirado, clique no botão "Reenviar código" para receber um novo código em seu celular.

9° Passo

Na opção "Redefinir Senha", preencha os campos abaixo:

1. "Nova senha". Siga as orientações para criação da senha (Use entre 8 e 16 caracteres, utilize ao menos duas das opções: Letra maiúscula, letra minúscula, número ou caractere especial);

2. “Confirme a nova senha”;

3. Após preenchimento, clique no botão “Redefinir Senha”.

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.

Importante:

A alteração da senha será feita em todos os serviços UOL que você utiliza com este e-mail, inclusive o UOL Mail, UOL Host e UOL Meu Negócio.

E, caso utilizar esta conta de e-mail UOL em algum gerenciador de e-mail (Outlook, Thunderbird), você deverá configurar a nova senha lá também.

Se você ainda está com dificuldade para recuperar sua senha ou não possui nenhum método acima de recuperação de senha, entre em contato no nosso chat para que possamos te ajudar: