O App Meu UOL dá direito ao Clube UOL?

Com o aplicativo App Meu UOL, você também consegue acessar os benefícios do Clube UOL, de forma mais rápida e prática. Nele, a sua experiência começa com os descontos mais próximos de você e as ofertas do seu Clube, quando e onde você quiser.

A grande vantagem do aplicativo é que você pode configurá-lo para receber notificações de novos parceiros, de benefícios especiais e de descontos onde você estiver.

Baixe grátis o aplicativo na loja do seu celular:  Apple Store | Google Play.