O Bate-Papo UOL é gratuito?

Sim, o Bate-Papo UOL é gratuito. Porém, há a opção de se tornar "VIP" para acessar várias vantagens e aumentar suas chances de conhecer pessoas interessantes.

Usuários VIP ficam livres de anúncios, têm acesso ilimitado às salas reservadas e cheias. Também,  contam com a possibilidade de envio ilimitado de fotos e de figurinhas animadas, usar nicknames próprios e muito mais.

Seja VIP agora mesmo.