Posso assistir ao UOL Play na TV?

Nosso aplicativo para Smart TVs está em fase de desenvolvimento.

Assim que estiver pronto vamos avisar todos os clientes do UOL Play.

Enquanto isso, você consegue assistir na TV das seguintes formas: usando um cabo HDMI ou utilizando a função "Smart View" em dispositivos da Samsung e "Espelhamento de tela" em dispositivos iOS. Para isso, siga o passo a passo do respectivo aparelho abaixo.

Dispositivos Samsung

Acesse o menu de configurações rápidas em seu dispositivo e clique em "Smart View", conforme imagem abaixo.

Dispositivos iOS

Acesse o menu de configurações rápidas em seu dispositivo, clique no "ícone "Espelhamento de Tela" (1) e, em seguida, aparecerá os dispositivos disponíveis para espelhamento (2), conforme imagem abaixo.