Quais os planos que posso assinar no UOL Play?

O UOL Play tem planos sob medida para sua fome de conteúdos – e também para o seu bolso, dá só uma conferida:

UOL Play Total: É o nosso plano mais completo. Conta com dezenas de canais que transmitem programação ao vivo, como: Warner, AXN, Sony, History, Paramount+, MTV, BandSports, Comedy Central, Lifetime, Nickelodeon, A&E, Agro+, Arte1 e Terraviva.

E com grandes canais que com programação on demand (para ver a hora que você quiser): Max, Paramount+, Cultura e UOL Play original.

UOL Play Ao Vivo + Paramount+: Ótimo custo-benefício! Possui os mesmos canais do plano anterior, mas sem o canal Max.

UOL Play Ao Vivo: Para os amantes da programação em tempo real. Nesta opção você tem acesso a todos os canais ao vivo disponíveis nos planos anteriores.

UOL Play: Só as produções do UOL. Neste plano você confere e valoriza as nossas produções originais. Um catálogo de filmes, séries e programas que criamos de ponta a ponta e você só encontra aqui.

Contratações individuais de canais: Fica a dica! Além de contratar os plano, você também pode contratar alguns canais individualmente ou mesmo incluí-los no seu plano.

Tá vendo como o UOL pensa em tudo? Assine online e não perca mais um minuto.