Quais os servidores IMAP / POP e SMTP do BOL Mail?

Lembre-se! A ativação e configuração do IMAP/POP/SMTP está disponível somente para o "BOL Completo", o plano pago do e-mail BOL. O e-mail "BOL gratuito" não terá acesso a esta configuração.  .

Abaixo seguem as informações dos servidores de entrada (IMAP/POP) e saída (SMTP), necessários para configurar seu BOL Mail no seu gerenciador de e-mail preferido:

Atenção! Não recomendamos a utilização do "POP", essa configuração não permite a sincronização de mais dispositivos e se mal gerenciado pode ocorrer perda de mensagens ou ainda se houver a necessidade de excluir uma conta configurada como "POP" em seu programa de e-mails, todas as mensagens baixadas da caixa de entrada serão perdidas, sem chance de recuperá-las caso o backup não tenha seja feito corretamente.

Servidores IMAP/SMTP Servidores POP/SMTP
  • Servidor de recebimento de e-mails: imap.bol.com.br
    Porta de IMAP: 993
    Requer conexão segura: sim (SSL/TLS)
  • Servidor de envio de mensagens: smtps.bol.com.br
    Porta de SMTP: 465
    Requer conexão segura: sim
    Meu servidor requer autenticação: sim
  • Servidor de recebimento de e-mails: pop3.bol.com.br
    Porta de POP: 995
    Requer conexão segura: sim (SSL/TLS)
  • Servidor de envio de mensagens: smtps.bol.com.br
    Porta de SMTP: 465
    Requer conexão segura: sim
    Meu servidor requer autenticação: sim

Outros assuntos que podem ajudar: