Quais são os planos do BOL Mail?

O "BOL Mail" agora possui três planos:

• "BOL Básico": E-mail gratuito com 200Mb de espaço, que permite o acesso ao e-mail, exclusivamente, por meio da home do BOL ou pela página do Webmail BOL. Nesse plano, você também tem acesso à agenda e ao calendário.

• "BOL Completo": E-mail pago com 21Gb de espaço, que permite acesso ao e-mail por meio da home do BOL, acesso utilizando gerenciadores de e-mail (Outlook, Thunderbird, etc.) e via app BOL Mail, Android e IOS (sem publicidade), para ler as mensagens no celular com mais facilidade. Além disso, o plano dá direito à agenda, calendário, suporte telefônico 24h e acesso ao Clube UOL.

• "BOL Completo + BOL Drive": Nesta opção, além dos benefícios do plano BOL Completo, você também terá acesso o novo BOL Drive, que te permite armazenar e restaurar e-mails, com um armazenamento flexível, acesso responsivo e sincronização automática dos e-mails.

Quer contratar o "BOL Completo"? Clique aqui.

Se você ainda está com dificuldade para contratar o "BOL Completo", entre em contato no nosso chat para que possamos te ajudar:

Existem outros conteúdos que podem ajudar:

Como acessar meu e-mail BOL gratuito?

O BOL Mail vai deixar de ser gratuito?

Vou perder acesso ao meu BOL Mail?

Por que não consigo acessar meu e-mail BOL no app BOL Mail?

Por que não estou recebendo ou enviando mensagens pelo BOL Mail?