Quantos lugares estão disponíveis na sala de Bate-Papo UOL, como ignorar participantes e alertas sonoros?

Cada sala do Bate-Papo UOL comporta 50 pessoas:

• Se você não é assinante, você só conseguirá entrar em salas com menos de 25 pessoas. Se você é VIP, você conseguirá entrar em salas cheias até atingir o máximo de 50 pessoas no total

Caso se sinta incomodado com a presença de algum participante, pode bloqueá-lo:

• Clique no "ícone " (1), localizado ao lado do apelido da pessoa. Ou clique no mesmo ícone ao lado da mensagem que o usuário enviou " " (2) e, em seguida, em "Bloquear participante" (2);

• Para desbloqueá-lo, vá até a lista de participantes e clique no "ícone ", localizado em frente ao nome do usuário, conforme imagem abaixo.

Para não receber mais o alerta sonoro ao receber mensagem, faça o seguinte:

• Clique no ícone de "…" (Símbolo de reticências), localizado abaixo da caixa que você digita suas mensagens, e retire a seleção de "Tocar sons do Bate-Papo".

Atenção! Existe limite de acesso no "Bate-Papo UOL" para inibir a ação de spammers. Um mesmo internauta pode acessar até três vezes a mesma sala.

Se você não estiver conseguindo acessar o Bate-Papo UOL, clique aqui e saiba o porquê.