Como configurar o IMAP no Outlook automaticamente | Autodiscover

1. Abra o Outlook e, no menu superior, clique em "Arquivo";

2. Clique em "Configurações de Conta" (1) e, em seguida, em "Configurações de Conta…" (2);

3. Clique em "Novo…";

4. Preencha o campo "Endereço de email" com seu e-mail UOL (1) e, logo após, clique em "Conectar" (2);

5. Preencha o campo "Senha" (1) com a senha do seu e-mail UOL e clique em "Conectar" (2);

6. Aguarde a configuração do e-mail (3). Lembre-se de que essa configuração pode demorar alguns minutos;

Pronto! Sua conta foi configurada (1). Clique no botão "Concluído" (2) e comece a usar.